Меню

Каталог Каталог Услуги Услуги Компания Компания Статьи Статьи Контакты Контакты

Статьи

Новые возможности RF + DALI
24.05.2018 00:08:53
Новые возможности RF + DALI
Надежность, удобство применения и большие возможности в управлении освещением обеспечили протоколу DALI широкую популярность. Светотехническое оборудование компании Arlight, поддерживающее интерфейс DALI, достаточно разнообразно и позволяет создавать масштабные системы управления светом.
Свет под защитой IP68
24.05.2018 00:06:57
Свет под защитой IP68
Новые флеш-модули Arlight PRO-серии - это настоящие «внедорожники» светодиодной подсветки. Высокий уровень защиты IP68 позволяет эксплуатировать их в неблагоприятных условиях: при высоких или низких температурах, под снегом, дождем, даже при полном погружении в воду.
Свет под правильным углом!
24.05.2018 00:05:14
Свет под правильным углом!

В линейке даунлайтов Arlight появилась примечательная новинка – серия светильников EXPLORER. Это модель с направленным лучом света предназначена для акцентного освещения определенных зон или объектов интерьера.
Карданные светильники Arlight
24.05.2018 00:03:07
Карданные светильники Arlight

Arlight представляет обновление линейки светодиодного оборудования: встраиваемые карданные светильники CL-KARDAN.
Линейные светильники Bar и алюминиевый профиль Arlight S-LUX
24.05.2018 00:00:52
Линейные светильники Bar и алюминиевый профиль Arlight S-LUX

Представляем линейные светодиодные светильники Bar – отличное решение для локальной подсветки зон, в которых не всегда хватает основного освещения. Они прекрасно подойдут для рабочей поверхности на кухне, внутреннего пространства шкафа или полки стеллажа.
Покажите красоту в выгодном свете!
23.05.2018 23:59:09
Покажите красоту в выгодном свете!
Обновление в ассортименте оборудования Arlight для архитектурного освещения: линейные светодиодные прожекторы AR-LINE.
Яркий шлейф света!
23.05.2018 23:57:37
Яркий шлейф света!
В каталоге светодиодных лент компании Arlight произошло обновление ассортимента DIP-ленты. Гибкая светодиодная лента бокового свечения идеально подходит для применения в световой рекламе и для наружного оформления.
Свет Олимпа
13.05.2018 01:21:00
Свет Олимпа
Универсальность трековых светодиодных светильников позволяет использовать их для организации мобильных функциональных систем освещения. Они прекрасно впишутся в интерьер торговых и выставочных залов, офисов, а также жилых помещений. Но подобная универсальность требует постоянного расширения ассортимента. Поэтому компания Arlight постоянно радует потребителей интересными новинками в этом направлении.
Новые модели светильников для трека Gera и Zeus можно охарактеризовать как «простая элегантность». Выполненные в максимально лаконичном дизайне, без лишних деталей и акцентов, в классических черном и белом цветах, они впишутся абсолютно в любой интерьер. Еще большего минимализма можно добиться, используя вместе с ними встраиваемые треки, практически не видимые для глаз.  
Свобода творчества с модульными светильниками POLO
13.05.2018 01:20:00
Свобода творчества с модульными светильниками POLO
Новые модели корпусов для модульных светодиодных светильников серии POLO, которыми пополнился ассортимент Arlight, подарят вам еще большую свободу в создании стильного и функционального освещения.

Основным преимуществом серии POLO является возможность создавать собственные варианты готовых светильников, комбинируя между собой предлагаемые модули: корпуса со встроенным источником питания, светодиодные модули и декоративные вставки. Выбор модулей весьма обширен, что позволяет собрать множество светильников, которые будут различаться по виду и функционалу, но при этом гармонично сочетаться между собой.
NEWS! Стабильная яркость!
12.05.2018 23:49:00
NEWS! Стабильная яркость!
Представляем интересную новинку в ассортименте светодиодных лент Arlight — стабилизированную светодиодную ленту.

1
2